Une bâche alimentaire, c'est quoi ? - définition

La bâche alimentaire est un réservoir, généralement de forme cylindrique, en position verticale ou horizontale, réalisée en tôle d'acier carbone ou en acier inoxydable. Elle est montée sur un socle et calorifugée. C'est une réserve d'eau qui alimente une chaudière, génératrice de vapeur et sécurise l'approvisionnement en eau sans risque d'interruption.

La bâche alimentaire est un élément prépondérant dans une chaufferie, pour sa fiabilité, pour le rendement d'une installation vapeur.

1. Quels sont les rôles d'une bâche alimentaire ? 

2. Comment choisir votre bâche alimentaire ?

3. Quels sont les caractéristiques d'une bâche alimentairte dans votre chaudière ?

4. Comment financer vos travaux d'installation grâce aux Certificats d'Economies d'Energie (CEE) ou aux primes CEE ?

Les Certificats d'Economies d'Energie (CEE) permettent de financer de nombreux travaux de performance énergétique en lien avec les chaudières à savoir:

Vous cherchez un financement pour vos travaux de performance énergétique ?
CONTACTEZ-NOUS

Besoin d'informations sur les primes CEE ?

À l’envoi, vous acceptez les conditions d’utilisation.