1. La culture maraîchère :
La culture maraichère représente la culture de végétaux à usage alimentaire. Elle peut regrouper la culture de légumes ou de potagers comme les tomates, aubergines, melons, poireaux, salades, radis, choux, concombres, cultures de baies, etc.
2. La culture horticole :
La culture horticole regroupe les autres domaines. Elle peut être la culture de plantes à vocation ornementale, plantes en pot, plantes à massif, vivaces, bulbes, etc.
Les fiches CEE appliquées :
Référence | Intitulé |
AGRI-TH-101 | Mise en place d'un dispositif de stockage d'eau chaude de type "open buffer" |
AGRI-TH-102 | Mise en place d'un dispositif de stockage d'eau chaude |
AGR-TH-108 | Mise en place d'une pompe à chaleur de type air/eau ou eau/eau |
AGRI-TH-109 | Mise en place d'un dispositif d'un récupérateur de chaleur pour serres horticoles |
AGRI-TH-110 | Mise en place d'une chaudière à condensation pour serres horticoles |
AGRI-TH-117 | Mise en place d'un déshumidificateur thermodynamique pour serres |
AGRI-TH-118 | Mise en place d'un double tube de chauffage pour serre |
AGRI-TH-119 | Mise en place d'un système de déshumidification avec air extérieur |
AGRI-EQ-101 | Mise en place d'un module d'intégration de température installé sur un ordinateur climatique |
AGRI-EQ-102 | Mise en place d'un double écran thermique |
AGR-EQ-104 | Mise en place d'un écran thermique latéraux |