25/11/2020
FAQ CEE
La culture maraichère représente la culture de végétaux à usage alimentaire. Elle peut regrouper la culture de légumes ou de potagers comme les tomates, aubergines, melons, poireaux, salades, radis, choux, concombres, cultures de baies, etc.
La culture horticole regroupe les autres domaines. Elle peut être la culture de plantes à vocation ornementale, plantes en pot, plantes à massif, vivaces, bulbes, etc.
Les fiches CEE appliquées :
Référence | Intitulé |
AGRI-TH-101 | Mise en place d'un dispositif de stockage d'eau chaude de type "open buffer" |
AGRI-TH-102 | Mise en place d'un dispositif de stockage d'eau chaude |
AGR-TH-108 | Mise en place d'une pompe à chaleur de type air/eau ou eau/eau |
AGRI-TH-109 | Mise en place d'un dispositif d'un récupérateur de chaleur pour serres horticoles |
AGRI-TH-110 | Mise en place d'une chaudière à condensation pour serres horticoles |
AGRI-TH-117 | Mise en place d'un déshumidificateur thermodynamique pour serres |
AGRI-TH-118 | Mise en place d'un double tube de chauffage pour serre |
AGRI-TH-119 | Mise en place d'un système de déshumidification avec air extérieur |
AGRI-EQ-101 | Mise en place d'un module d'intégration de température installé sur un ordinateur climatique |
AGRI-EQ-102 | Mise en place d'un double écran thermique |
AGR-EQ-104 | Mise en place d'un écran thermique latéraux |
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